Большая грудь узкая талия

Большая грудь узкая талия

Меню

Search the Web:

Большая грудь узкая талия на сайте condensa.ru



Женская красота классическая-это большая грудь, узкая талия и широкий таз. Красавицы 50-х соответствовали этим нормам. нет такого понятия как классическая красота, и уж тем более она не заключается в большой груди и узкой талии.

У женщин, чьи бедра узкие и не округлые, чаще всего достаточно широкие плечи и спина, большая грудь. Талия четко не просматривается или полностью отсутствует, ноги стройные и длинные, ягодицы плоские.

Большая грудь и узкие бедра конечно лучше и это может быть очень красиво. Та же кукла барби... Вы хоть мультики посмотрите про куклу барби, там такие идиальные пропорции. Тонкая талия, попка и грудь но не громадная.

Итальянский Ренессанс (1400 — 1700 н.э.) — большая грудь; — выпуклый живот; — полные бёдра; — светлая кожа. Викторианская Англия (1837 — 1901 н.э.) — средняя по размеру грудь; — полнота; — узкая талия...

Широкие Бедра и Узкая талия это очень женственно. Эталон красоты по-индийски. Восприятие у всех разное. Может кому-то нравится наоборот: плоская грудь, никакого намка на талию, тощий зад…